0,00 €
Tscholent: Jüdischer Linseneintopf
Tscholent ist eine jüdische sehr nahrhafte Speise, die typischerweise am Freitag zubereitet und am Schabbat zu Mittag gegessen wird. Wir nehmen das mit den Wochentagen nicht so genau, variieren die Zutaten ein bisschen und denken, dass das Gericht auch ohne Fleisch wunderbar auf den Dienstag-Mittagstisch passt. Der Rotwein, den wir zum Kochen verwenden, gibt nochmal den speziellen Geschmack mit, aber keine Sorge, der Alkohol verdampft natürlich.
Grüne Linsen, Karotten, Kartoffeln, Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rotwein, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Petersilie.
7,70 €
Lager:
-3.00
gab's zuletzt am:
Dienstag 30.09.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit):
0
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel