RITA bringt's | Gewinnerinnenrezept: Geschmorte Süßkartoffel mit Fenchel, Mozzarella und Avocado Dip

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Gewinnerinnenrezept: Geschmorte Süßkartoffel mit Fenchel, Mozzarella und Avocado Dip


Gewinnerinnenrezept: Geschmorte Süßkartoffel mit Fenchel, Mozzarella und Avocado Dip

vegan möglich

Gewinnerinnenrezept? Ja! Denn das look! Wien live Magazin hat Rita gefragt, ob sie aus allen Einsendungen für einen Rezepte Wettbewerb das vegetarische Gewinner-Rezept küren möchte. Ja, wollte sie. Rezept und Foto sind von Gewinnerin Claudia Gruber und wir wollen es uns natürlich auch nicht nehmen lassen, das einfache aber raffinierte Gericht nachzukochen. Ritas Begründung: "Das Rezept ist mit seinen Zutaten sehr gut abgestimmt und berücksichtigt alle für ein gelungenes Gericht wichtigen Geschmacksnoten - die Süße der Batate in Kombination mit dem herben Fenchel, der Säure des Weißweins und dem frischen Oregano - das duftet schon beim Lesen. Auch die farbliche Komponente wird nicht außer acht gelassen, mit roten Zwiebeln und dem weißen Mozzarella ein Augenschmaus. Obendrein ein ausgewogenes und vitaminreiches Gericht für Vegetarier/innen oder jene, die sich einfach gesund ernähren wollen und soviel Energie wie möglich aus ihrem Essen gewinnen wollen."

Süßkartoffel, Erdäpfel, Fenchel, Weißwein, Knoblauch, rote Zwiebel, Mozzarella oder nicht, Avocado, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl.

Portionsgröße: 
440g
8,90 €
Average: 4.2 (10 votes)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Thursday 04.02.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel