RITA bringt's | BIO Frühlings Bowl mit Belugalinsen, Erbsencreme, Hirse und Teriyaki

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Frühlings Bowl mit Belugalinsen, Erbsencreme, Hirse und Teriyaki


BIO Frühlings Bowl mit Belugalinsen, Erbsencreme, Hirse und Teriyaki

vegan möglich

Mit einer Version 2.0 unserer Frühlings Bowl begrüßen wir die noch zurückhaltende neue Jahreszeit. Wir haben sie um- und ausgebaut, sie hat nun mehr knackiges Gemüse, außerdem eine neue Geschmacksrichtung und vor allem freuen wir uns über zwei besondere Komponenten, die wir gleich näher vorstellen. Sie ist damit ein leichtes und doch herzhaftes Mittagessen, nicht nur ein Salat, eben eine Bowl, die alles kann! Die Frühlings Bowl im Uhrzeigersinn:

Gedämpfte und mit Nori kräftig marinierte Karotten (Apfelessig, Rapsöl, Noriflocken, Rübenzucker, Salz), Kohlrabi, österreichische Belugalinsen von Georg Kolmar in Wien (mit Zitronensaft, Shoyu, Apfelessig, Rapsöl), unsere beliebte samtige Erbsencreme (Erbsen, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft), Hirse aus niederösterreichischem Anbau, frisch geschnittene Gurken und Radieschen für eine frische Haut und viel Vitamin C, junger Blattspinat und ein halbes gekochtes Ei (vegane Variante mit gebratenen Pilzen) Garniert wird mit geröstetem Sesam und dazu reichen wir eine dunkle und intensive Teriyaki-Sauce (Shoyu, Ingwer, Knoblauch, Rübenzucker, Zitronensaft, Rapsöl)

alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 90 kcal 376 kJ Fett 3,6 g ges. Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 10 g Zucker 4,6 g Eiweiß 3,5 g Salz 1,4 g Ballaststoffe 1,8 g

10,20 €
Average: 4.2 (19 votes)
Lieferdatum
Format: 15.06.2021
Lager: 
0.00
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel