RITA bringt's | BIO Grießknödel mit Ingwer-Safran-Wurzelgemüse und Haselnuss

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Grießknödel mit Ingwer-Safran-Wurzelgemüse und Haselnuss


BIO Grießknödel mit Ingwer-Safran-Wurzelgemüse und Haselnuss

vegan möglich

Zeit mal wieder für einen bissl anderen Knödel! Grießknödel, sind euch die aus früheren Zeiten, zuhause, noch bekannt? Rita kannte sie eigentlich gar nicht, gibt's die in Salzburger Breiten nicht? Wie dem auch sei, die sind eine schöne Mischung aus flauschig und bissl gummig, so greifen sie sich beim formen auch ein, wie ein Gummihupf-Ball. Allsamt Kindheitserinnerungen. Die Idee zum Ragout dazu hat Rita aus dem Mühlviertel mitgebracht. Sie hat dort vor einiger Zeit mit Helmut Rachinger kochen dürfen, bei einem Kochkurs, der keiner war... Da kam diese Kombination dann wirklich passend vor! Nachdem ihr sie zuletzt so gelobt habt, setzen wir's gleich nochmal auf unsere Speisekarte.

Grießknödel aus Vollmilch oder Reismilch, Hartweizengrieß, Butter oder nicht, Ei oder nicht, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Zwiebel, Olivenöl, Ingwer, Safran**, Weißwein, Orangensaft, Maisstärke, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, geröstete Haselnusskerne.

**der Safran stammt ausnahmsweise aus konventionellem Anbau, da keine Bio Ware verfügbar war, bitte um Verständnis!

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 131 kcal // 547 kJ. Fett 7,8 g ges. Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 3,3 g Eiweiß 2,2 g Salz 1,1 g Ballaststoffe 1,4 g

Portionsgröße: 
450 g
9,80 €
Average: 4.6 (5 votes)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Monday 08.03.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel