RITA bringt's | BIO Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Sesamreis

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Sesamreis


BIO Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Sesamreis

vegan möglich

Einmal hat eine ehemalige Mitarbeiterin die Rita gefragt, ob wir denn eigentlich schon mal Palak Paneer gekocht hätten, das sei ihr Indisches Lieblingsgericht. Hatten wir erstaunlicherweise noch nie! Und da unsere Lisa Geburtstag hatte, haben wir kurzerhand entschieden, diesen Wunsch zu erfüllen und die Rita hat ein Rezept entwickelt. Zur Sicherheit hat sie nochmals nachgefragt, ob das in Lisas Erinnerungen eh auch nur ein Spinatcurry mit gebratenem Indischen Grillkäse sei - ja, ja! So einfach, so gut, mit ein paar frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen dazu, auch kalt für die Mittagspause im Freien wunderbar zu genießen.

Spinat, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Kümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Paneer oder Tofu, Tomaten, Babyspinat, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Zitronensaft, Basmatireis, marinierter Kohlrabi+Rote Rüben.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 112 kcal // 469 kJ. Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 7,1 g Zucker 2,3 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450 g
9,70 €
Bewertung: 5 (2 Bewertungen)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Freitag 12.03.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel