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Gebratener Reis mit Brokkoli, Kohlgemüse und Nori Omelette
Gebratenen Reis mit Ei kennt man vom Asiastandl ums Eck. Für unseren verwenden wir natürlich nur die feinsten Zutaten und zeigen euch am Freitag, wie er wirklich gut schmecken kann. Mit bestem Gemüse versteht sich von selbst, denn Kohlgewächse haben ja gerade Hochsaison, und mit einer Art Omelette mit Nori (Algenblatt).
Basmatireis weiß, Brokkoli, Rosenkohl, Zwiebel, Karotte, Erbsen, Kohl, Ei oder Tofu, Knoblauch, Nori, Ingwer, Porree, Shoyu, Apfelessig, Miso, Chili (scharf), Rapsöl
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 131 kcal // 548 kJ. Fett 3,9 g ges. Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 19 g Zucker 2,9 g Eiweiß 5,2 g Salz 1,2 g Ballaststoffe 2,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel