0,00 €
Herzhafter Shepherd’s Pie + Suppe oder Salat
Hast Du im Englischunterricht auch über die britischen Nationalspeisen gelernt, Baked Beans, Yorkshire Pudding und Shepherd’s Pie? Kennst Du auch die Geschichten über die Britische Küche, die eher im Verruf steht, kulinarisch wenig wertvoll zu sein? So hat’s die Rita zumindest im Gymnasium gelernt, aber glücklicherweise hat es das königliche Volk mittlerweile auch verstanden, dass Essen Genuss bedeutet und nicht nur Nährstoffzufuhr… Wir haben uns daher dem Shepherd’s Pie angenommen und ihn auf unsere Weise interpretiert, schon sehr herzhaft und recht ergiebig, mit Weißen Bohnen und Quinoa als Eiweißträger, aber natürlich auch mit einigermaßen viel vitaminreichem Gemüse dazu und, dem klassischen Abschluss, einem Erdäpfelgratin oben drauf. Wir empfehlen den Pie in der Menü-Kombination mit unserem gemischten Salat für die nötige Frische!
Quinoa, Süßkartoffel, Kohlrabi, Fenchel, Karotte, Paprika, Weiße Bohnen, Tomatenmark, Kartoffeln, Schlagobers oder Reis Cuisine, Cheddar oder Hefeflocken (aus konventioneller Landwirtschaft)**, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Zimt, Muskat, Kümmel, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 117 kcal // 489 kJ. Fett 5,3 g ges. Fettsäuren 2,9 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 3 g Eiweiß 4,5 g Salz 0,93 g Ballaststoffe 2,2 g
**da Hefeflocken nicht aus biologischer Landwirtschaft verfügbar sind, greifen wir in diesem Fall ausnahmsweise auf konventionelle Ware zurück - wir finden, dass der Geschmack wunderbar dazu passt.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel