0,00 €
Safran Risotto mit karamellisierten Karotten + Suppe oder Salat
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, er färbt auch unser dieswöchiges Risotto sonnengelb. Das braucht unser Gemüt nach diesen bitterkalten Tagen! Und wir lieben Safran sowieso, seitdem Sima, gebürtige Perserin und unsererseits Küchenelfe, für uns aufgekocht und uns für ihren Safranreis begeistert hat!
Rundkorn Naturreis, Sellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Erbsen, Gemüsebrühe, Weißwein, Olivenöl, Safran, Salz, Pfeffer, Butter (oder Reissahne), Parmesan, (oder mehr Olivenöl), Rübenzucker.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 247 kcal 1034 kJ Fett 11 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 33 g Zucker 2,8 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,06 g Ballaststoffe 1,3 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel