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BIO Spinat-Risotto mit Pecorino und Sonnenblumenkernen
Passend zum frühlingshaften Erwachen der Pflanzenwelt, kommt am Montag ein schön grünes Spinat-Risotto mit Pecorino auf den Tisch.
Rundkorn Naturreis, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Pastinake, Blattspinat, Weißwein, Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Pecorino (Schafmilch, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab) oder mehr Sonnenblumenkerne, Butter oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:
Brennwert 96 kcal // 397 kJ. Fett 2,9 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,52 g Ballaststoffe 0,7 g
Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel