0,00 €
Fixstarter: Die Frühlings Bowl
Jetzt ist’s aber wirklich Zeit, sich vom Winter zu verabschieden. Unsere neue Frühlings Bowl ist wie frische Luft einatmen, wie nach einer Erkältung wieder riechen und schmecken zu können, wie Osternesterl suchen und finden, wie den ersten Bärlauch ernten und wie das Leuchten von Kinderaugen. Obendrein ist sie so regional, wie man sich’s nur träumen kann:
Erdäpfelsalat (mit Ditta Erdäpfeln von Walter Wiesinger in Gaweinstal) mit Essiggurkerl und Zwiebeln, Vogerlsalat vom Adamah in Glinzendorf, Waldorfsalat mit Stangensellerie, Karotte, Apfel und Tahina von der Königsteinmühle in Herrsching am Ammersee, Berglinsen mit Jungzwieberl und Weißweinessig, Kohlsprossen bzw. grünes Gemüse nach Verfügbarkeit, geröstete Sonnenblumenkerne, Goldhirse verfeinert mit kaltgepresstem Distelöl von der Ölmühle Fandler, zitronige Erbsencreme, Radieschen und ein halbes Ei (oder gegrillte Pilze). Außerdem: Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, Rübenzucker und Petersilie.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwerte: 176 kcal // 737 kJ Fett 9,9 g ges. Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 2,9 g Eiweiß 5,2 g Salz 0,88 g Ballaststoffe 3,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel