RITA bringt's | Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Leinöl-Pesto + Suppe oder Salat

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Leinöl-Pesto + Suppe oder Salat


Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Leinöl-Pesto + Suppe oder Salat

vegan möglich

Hui, ein ergiebiges Mittagessen ist das heute! Kein gewöhnlicher Erdapfel nämlich, sondern in kräftigender wie erfrischender Begleitung: Die Erdäpfel kommen wie immer von den Wiesingers in Gaweinstal, die Ölmühle Fandler beliefert uns erstmals mit Leinöl, das wir für das Pesto verwenden - bitte nicht mit aufwärmen, es ist ein sehr wertvolles kaltgepresstes Öl, das einen überaus hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und höherwertigen Omega-3-Fettsäuren aufweist. Am besten schmeckt das Leinöl frisch gepresst - da kommen die intensiven Noten von Heu und Nüssen zur Geltung.

Kartoffel, Porree, Karotte, Sellerie, rote Linsen, Rosinen, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebel, Sonnenblumenkerne, Champignons, Topfen oder Cashewkerne, Salz, Pfeffer, Leinöl, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 104 kcal // 433 kJ Fett 5,6 g ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 9,4 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,4 g Salz 0,85 g Ballaststoffe 1 g

Portionsgröße: 
450g
11,10 €
Average: 5 (2 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Minestrone mit frischen Kräutern
gab's zuletzt am: 
Wednesday 13.03.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel