0,00 €
BIO Bärlauch Pasta mit Ziegenfrischkäse, Trockentomaten und gebratener Zitrone
Bärlauch, wilder Knoblauch, Bärenlauch, Knoblauchspinat, Waldknoblauch... Alles Bezeichnungen für das zu dieser Jahreszeit wie wild sprießende und gedeihende Gewächs, das seinen Geruch kilometerweit verbreiten kann. Mittelalterlich war der Bärlauch bekannt, gegen drohendes Unheil zu wirken. Heutzutage jedenfalls wirkt er stark antibakteriell und bei Verstimmungen des Magen-Darm Traktes. Mit einer frischen Pasta, unterstützt durch die Würze von getrockneten Tomaten, cremigem, mildem Ziegenfrischkäse und für eine besondere Note gibt’s eine gebratene Zitrone zum darüber auspressen.
Vollkorn Penne, sonnengetrocknete Tomaten, Ziegenfrischkäse oder mehr Sonnenblumenkerne, Zitrone, Olivenöl, Rapsöl, Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Salz.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:
Brennwert 342 kcal // 1427 kJ Fett 19 g ges. Fettsäuren 6 g Kohlenhydrate 31 g Zucker 3,5 g Ballaststoffe <0,5 g Eiweiß 9,9 g Salz 0,4 g
Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel