RITA bringt's | BIO Fenchel Risotto mit Manouri und Granatapfel

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Fenchel Risotto mit Manouri und Granatapfel


BIO Fenchel Risotto mit Manouri und Granatapfel

vegan möglich

Die Rita hat dieses Risotto Rezept auf der Seite von feinkoch.at gefunden und war begeistert von seinem Anblick. Inspiriert und neugierig auf den Geschmack hat sie’s alsbald ähnlich nachgekocht und für wunderbar befunden. Die Kombination aus herbem Fenchel, sauren Granatapfelkernen und nussigem Risottoreis haben sie vollends überzeugt. Danke für die Vorlage!

Naturreis, Porree, Karotte, Gelbe Rüben, Sellerie, Fenchel, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Milch oder Reismilch, Zitrone, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Granatapfel, Manouri oder Haselnusskerne, Butter oder Magarine.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 132 kcal // 552 kJ Fett 7,9 g ges. Fettsäuren 3,9 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,5 g Ballaststoffe 0,6 g Eiweiß 2,2 g Salz 0,83 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,30 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Friday 24.03.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel