0,00 €
Herzhafte Thymianpolenta mit Porree und Pilzen + Suppe oder Salat
Polenta, du dankbare Basis für so viele Geschmacksnoten und Gerichte. Heute belegt mit allerhand wertvollen Zutaten - unsere ersten heimischen Paradeiser, wunderbare Mini Kräuterseitlinge aus dem Marchfeld, außerdem Austernpilze, die neben Champignons und Shiitake zu den weltweit bedeutendsten kultivierten Pilzen zählen und unsere Tiroler Steinchampignons. Lasst euch überraschen und begeistern.
Maisgrieß, Vollmilch oder Reismilch, Olivenöl, Porree, Champignons, Austernpilze (nach Verfügbarkeit), Kräuterseitlinge, Paradeiser, Knoblauch, Parmesan oder nicht, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 85 kcal 357 kJ Fett 3,6 g ges. Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 7,9 g Zucker 1,6 g Eiweiß 4,4 g Salz 0,17 g Ballaststoffe 2,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel