RITA bringt's | BIO Safran Risotto mit Erbsen und karamellisierten Karotten

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Safran Risotto mit Erbsen und karamellisierten Karotten


BIO Safran Risotto mit Erbsen und karamellisierten Karotten

vegan möglich

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, er färbt auch unser dieswöchiges Risotto sonnengelb. Auf unserer Speisekarte als Zutat zu finden, seit Sima, gebürtige Perserin und unsererseits Küchenelfe, für uns aufgekocht und uns für ihren Safranreis begeistert hat!

Naturreis, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Erbsen, Weißwein, Champignons, Olivenöl, Safran, Salz, Lorbeer, Wacholder, Liebstöckl, Pfeffer, Butter oder mehr Olivenöl, Zitronensaft, Montello oder geröstete Sonnenblumenkerne.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 242 kcal // 1011 kJ Fett 11 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 32 g Zucker 2,7 g Eiweiß 4,2 g Salz 1,5 g Ballaststoffe 1,3 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,30 €
Average: 3 (4 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Wednesday 29.03.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel