RITA bringt's | Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Pesto + Suppe oder Salat

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Pesto + Suppe oder Salat


Ofenkartoffel mit Roten Linsen, Topfen, Schwammerl und Pesto + Suppe oder Salat

vegan möglich

Hui, ein ergiebiges Mittagessen ist das heute! Kein gewöhnlicher Erdapfel nämlich, sondern in kräftigender wie erfrischender Begleitung: Die Erdäpfel kommen wie immer von den Wiesingers in Gaweinstal, die Ölmühle Fandler beliefert uns erstmals mit Leinöl, das wir für das Pesto verwenden - bitte nicht mit aufwärmen, es ist ein sehr wertvolles kaltgepresstes Öl, das einen überaus hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren bzw. Omega-3-Fettsäuren aufweist. Am besten schmeckt das Leinöl frisch gepresst - da kommen die intensiven Noten von Heu und Nüssen zur Geltung.

Kartoffel, Porree, Karotte, Sellerie, rote Linsen, Rosinen, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Sonnenblumenkerne, Champignons, Topfen oder Cashewkerne, Salz, Pfeffer, Distelöl, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 98 kcal // 409 kJ Fett 5,6 g ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 9,4 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,4 g Salz 0,85 g Ballaststoffe 0,9 g

Portionsgröße: 
450g
11,59 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Kohlrabicremesuppe
gab's zuletzt am: 
Friday 03.04.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel