0,00 €
Pikanter Topfenknödel mit Thymian-Wurzelgemüse Ragout (vegan)
Unsere Pikanten Topfenknödel haben sich schon in vielerlei Ausgestaltung beliebt gemacht. Diesmal kommen sie begleitet von einem herzhaften Wurzelgemüse-Thymian-Paradeiser Ragout - von Letzteren gibt's gerade nur wenige Heimische...
Für die Knödel: Weizenmehl, Semmelbrösel, Ei oder keines, Butter oder Rapsöl, Topfen oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch. // Karotte, Pastinake, Peterwurzel, Goldrüben, Tomaten, Sellerie, getrocknete Tomaten, Thymian, Butter oder Olivenöl, Lorbeer, Wacholder, Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel. Geröstete Leinsamen und Sonnenblumenkerne.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 145 kcal // 605 kJ Fett 8,7 g ges. Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 4,5 g Eiweiß 4,3 g Salz 1,7 g Ballaststoffe 1,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel