0,00 €
BIO Linsensalat mit Feta und gerösteten Walnüssen
Bei unserem Linsensalat werden die fein nussigen Berglinsen leicht mariniert, das in der Früh frisch geschnittene Gemüse kommt drauf, Feta und geröstete Walnüsse dazu. Der wunderbar dunkelgrüne Vogerlsalat schmückt und eine Vinaigrette begleitet den Salat separat. Dann kann selbst nach Laune gemischt werden und der Salat bleibt länger frisch!
Berglinsen, Karotte, Kohlrabi, Radicchio, Petersilie, Senf, Weißer Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rübenzucker, Lorbeer, Thymian, Vogerlsalat, Feta oder mehr Walnüsse.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 163 kcal // 681 kJ Fett 9,8 g ges. Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 1,9 g Eiweiß 6,2 g Salz 0,8 g Ballaststoffe 2,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel