0,00 €
BIO Karfiol-Korma mit gerösteten Mandeln und Reis
"Und, dann hab ich am Wochenende noch wirklich gutes Karfiol Korma gekocht. Mit Mandeln und Rosinen, ein bisschen mehr Kardamom und Garam Masala, vielleicht schmeckt es Dir ja auch!" - hat der Thomas der Rita erzählt und schon hatte sie Feuer gefangen und die Vorlage selbst ausprobiert. Wir verwenden ganz frisch für uns gemahlenes Garam Masala Gewürz und, damit die Farbe nicht so eintönig ist, darf der sogenannte Minarett-Kohl, also der Romanesco, den Karfiol begleiten. Cremig, mollig, nussig, ein wahrlich gemütliches Curry!
Karfiol, Romanesco, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Salz, Kardamom, Garam Masala Gewürz, Mandeln, Joghurt oder Sojajoghurt, Kokosmilch, Rosinen, Chili mild, Langkornreis.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 138 kcal // 575 kJ Fett 10 g ges. Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 7,9 g Zucker 3,1 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,68 g Ballaststoffe 2,1 g PRO 100G
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel