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Frühlingsgemüsequiche mit Grünspargel, Fenchel und Champignon + Suppe oder Salat
Mediterran lautet die Devise uns das mit erstem Frühlingsgemüse. Wenn die noch eher frischen Temperaturen uns vom Meer träumen lassen, dann wenigstens mit passendem Mittagessen dazu. Auch gekühlt wunderbar zu genießen, ein frisch-frühlingshaftes Gericht.
Quicheteig aus Weizen und Öl. Fenchel, Spargel, Erdäpfel, Champignon, Karotten, Thymian, Petersilie, Vollmilch oder Reismilch, Obers oder Reis Cuisine, Ei oder nicht, Parmesan oder keiner, Bärlauch, Rapsöl, Olivenöl, Balsamico, Zwiebel, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 156 kcal // 652 kJ Fett 9,4 g ges. Fettsäuren 4,5 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 2,5 g Eiweiß 4,9 g Salz 0,54 g Ballaststoffe 1,4 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel