0,00 €
Weinviertler Kichererbsen-Kokos Curry mit Basmatireis
Unser Curry kommt mit einer kräftig-cremigen Sauce daher, mit Weinviertler Kichererbsen und Marchfelder Süßkartoffel. Es macht zufrieden, finden wir, und bringt die Frühlingssonne auf den Mittagstisch.
Kichererbsen, Kokosmilch, Wasser, Zwiebel, Süßkartoffel, Kohlrabi, Paprika, passierte Tomaten, Ingwer, Knoblauch, gelbe Currymischung (mit u.a. Senf, Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) Raspöl, Salz. Basmatireis, Jungzwiebel.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 154 kcal // 644 kJ Fett 9,8 g ges. Fettsäuren 5,8 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 2,1 g Eiweiß 3,3 g Salz 0,74 g Ballaststoffe 0,7 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel