0,00 €
BIO Bärlauch Risotto mit Pecorino
Immer der Nase nach! Den Bärlauch findet man auch mit Schnupfen im Wald. Und damit der Schnupfen, den man sich aufgerissen hat, weil man die ersten Frühlingssonnenstrahlen zu sehr genossen hat, sich gleich wieder verabschiedet, hilft das wilde Kraut fast Wunder. So ein Risotto ist durstig und verträgt demnach durchaus einige Schluck Weißwein, dann wird's noch feiner!
Rundkorn Naturreis, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Pastinake, Bärlauch, Blattspinat, Weißwein, Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Mangold, Olivenöl, Pecorino oder Sonnenblumenkerne, Butter oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:
Brennwert 96 kcal / 400 kJ Fett 2,9 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 1,5 g Ballaststoffe 0,7 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,52 g
Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel