RITA bringt's | BIO Rucola Risotto mit Rhabarber aus dem Ofen, süß-sauren Radieschen und Manouri

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Rucola Risotto mit Rhabarber aus dem Ofen, süß-sauren Radieschen und Manouri


BIO Rucola Risotto mit Rhabarber aus dem Ofen, süß-sauren Radieschen und Manouri

vegan möglich

Bist Du bereit für etwas Neues? Für ein kleines Geschmackswunder? Rhabarber kennt man ja von Desserts, süß, herb, sauer, ein bissschen hantig im Mund. Aber ist bekannt, dass Rhabarber eine Gemüsesorte ist? Verwandt mit Mangold, Roten Rüben und Stangensellerie? Man kann ihn wunderbar pikant gewürzt im Ofen zubereiten. (Man beachte Blätter und Früchte!) Und was haben Rucola, Radieschen und Senf gemeinsam? Die jeweils enthaltenen Senföle. Wir servieren ein experimentierfreudiges Risotto diese Woche, in frühlingshaften Farben, trau’ Dich, Du wirst überrascht sein!

Naturreis, Porree, Karotte, Sellerie, Fenchel, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Thymian, Rhabarber, Zitrone, Kardamom, Rübenzucker, Radieschen, Senfkörner, Chili (scharf) Rucola, Manouri oder Mandeln, Butter oder Margarine, Milch oder Reismilch, Apfelessig, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Parmesan oder nicht

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 119 kcal // 499 kJ Fett 6,4 g ges. Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,7 g Eiweiß 2,1 g Salz 0,75 g Ballaststoffe 0,8 g.

Portionsgröße: 
450 g
9,80 €
Bewertung: 3 (1 Bewertung)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Dienstag 27.04.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel