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BIO Rucola Risotto mit Rhabarber aus dem Ofen, süß-sauren Radieschen und Manouri
Bist Du bereit für etwas Neues? Für ein kleines Geschmackswunder? Rhabarber kennt man ja von Desserts, süß, herb, sauer, ein bissschen hantig im Mund. Aber ist bekannt, dass Rhabarber eine Gemüsesorte ist? Verwandt mit Mangold, Roten Rüben und Stangensellerie? Man kann ihn wunderbar pikant gewürzt im Ofen zubereiten. (Man beachte Blätter und Früchte!) Und was haben Rucola, Radieschen und Senf gemeinsam? Die jeweils enthaltenen Senföle. Wir servieren ein experimentierfreudiges Risotto diese Woche, in frühlingshaften Farben, trau’ Dich, Du wirst überrascht sein!
Naturreis, Porree, Karotte, Sellerie, Fenchel, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Thymian, Rhabarber, Zitrone, Kardamom, Rübenzucker, Radieschen, Senfkörner, Chili (scharf) Rucola, Manouri oder Mandeln, Butter oder Margarine, Milch oder Reismilch, Apfelessig, Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Parmesan oder nicht
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 119 kcal // 499 kJ Fett 6,4 g ges. Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,7 g Eiweiß 2,1 g Salz 0,75 g Ballaststoffe 0,8 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel