0,00 €
BIO Serviettenknödel mit Schwammerlsauce
Ja, wir Österreicher streiten uns ganz gern mit unseren Nachbarländern, wer die Knödel zuerst hatte. Am Ende ist's egal, die Böhmischen sind jedenfalls dafür bekannt, dass sie in ein Tuch eingeschlagen und im Wasserdampf gegart werden. Wir arbeiten bei unseren Knödeln auch mit dem Dampfgarer, aber vorher natürlich mit unseren Händen. Die Schwammerlsauce machen wir ganz klassisch, mit mehrerlei Schwammerl.
Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Rosmarin, Vollmilch oder Reisdrink, Weißweinessig, Schlagobers oder Mandel Cuisine, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rapsöl Für die Knödel: Weizenwürfel, Vollmilch oder Reisdrink, Muskat, Petersilie, Rapsöl, Ei oder keines, Salz, Pfeffer, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:
Brennwert 116 kcal // 485 kJ Fett 7,5 g ges. Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 8,6 g Zucker 1,4 g Eiweiß 2,9 g Salz 0,98 g Ballaststoffe 1,7 g
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel