0,00 €
Frühlings Gratin mit Fenchel, Karotte und Kohlrabi + Suppe oder Salat
Aufläufe, Gratins und überbackene Speisen dürften jahreszeiten-unabhängig höchst beliebt sein... Daher gibt's unser Gratin heute in sommerlicher Ausführung. Natürlich mit unseren Weinviertler Ditta Erdäpfeln, aber auch mit ganz saftigem Fenchel und allerlei feldfrischen Gemüsesorten.
Erdäpfel, Fenchel, Kohlrabi, Sellerie, Karotte, Tomaten, Ei oder nicht, Obers oder Reiscuisine, Olivenöl, Rosmarin, Oregano, Majoran, Bärlauch, Bergkäse oder Hefeflocken (aus konventioneller Landwirtschaft), Pfeffer, Salz, Muskat, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 118 kcal // 492 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 2,6 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,86 g Ballaststoffe 1,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel