0,00 €
Herzhafter BIO Brotsalat mit Radieschen, Rhabarber, Vinaigrette und jungen Salaten
Ein Brotsalat kann so vieles und muss sehr vieles können und viele Vorstellungen erfüllen. Man kennt ihn ja vor allem als Panzanella, mediterran, italienisch, mit Antipasti. Aber wie wär’s denn mit einer regionalen Frühlingsvariante dazu? Warum so lange auf den Sommer warten? Es gibt doch gerade diesen wunderbaren Rhabarber, der ganz ideal zu Öfferl’s Baguette Crousto passt, das wir mit Rosmarin und ein bissl Knoblauch und reichlich Olivenöl noch knuspriger werden lassen. Mit unseren geliebten Radieschen aus dem Seewinkel, die mal zu groß, zu pink oder zu rund für den Handel sind - für uns ist das einerlei, Radiesl ist Radiesl! Außerdem sind sie so frisch und so schön, dass man auch ihr Grün im Salat mit verspeisen kann!
Baguette Crousto, Rosmarin, Rhabarber, Karotte, Radieschen, Fenchel, Vogerlsalat, Rucola, Babyspinat, weitere Salate nach Verfügbarkeit, Balsamico, Olivenöl, Rübenzucker, Salz, Senf, Knoblauch, Zitrone
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 187 kcal // 781 kJ. Fett 8,8 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 22 g Zucker 4 g Eiweiß 3,3 g Salz 1,4 g Ballaststoffe 2,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel