0,00 €
Aloo Masala: Südindisches Erdäpfelcurry mit Topinambur und Basmati
Aloo heißt nix anderes als Kartoffeln. Masala bezeichnet für Indische Curries typische Gewürzmischungen und -pasten. Das Rezept kommt aus Kerala in Südindien und ist für unsere Zwecke ein bisschen abgewandelt, verfeinert wird's mit Joghurt.
Erdäpfel, Topinambur, Rüben, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sonnenblumenkerne, Chili, Tomatenmark, Paprikapulver, Koriander gemahlen, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Joghurt oder Sojajoghurt, Minze nach Verfügbarkeit.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 71 kcal // 298 kJ Fett 4,6 g ges. Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 5,3 g Zucker 3,1 g Eiweiß 1,9 g Salz 0,57 g Ballaststoffe 1,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel