RITA bringt's | Aloo Masala: Südindisches Erdäpfelcurry mit Topinambur und Basmati

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Aloo Masala: Südindisches Erdäpfelcurry mit Topinambur und Basmati


Aloo Masala: Südindisches Erdäpfelcurry mit Topinambur und Basmati

vegan möglich

Aloo heißt nix anderes als Kartoffeln. Masala bezeichnet für Indische Curries typische Gewürzmischungen und -pasten. Das Rezept kommt aus Kerala in Südindien und ist für unsere Zwecke ein bisschen abgewandelt, verfeinert wird's mit Joghurt.

Erdäpfel, Topinambur, Rüben, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sonnenblumenkerne, Chili, Tomatenmark, Paprikapulver, Koriander gemahlen, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Joghurt oder Sojajoghurt, Minze nach Verfügbarkeit.

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert 71 kcal // 298 kJ Fett 4,6 g ges. Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 5,3 g Zucker 3,1 g Eiweiß 1,9 g Salz 0,57 g Ballaststoffe 1,8 g

Portionsgröße: 
450g
8,80 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Dienstag 08.01.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel