RITA bringt's | BIO Grießknödel mit Ingwer-Safran-Wurzelgemüse und Haselnuss + Suppe oder Salat

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Grießknödel mit Ingwer-Safran-Wurzelgemüse und Haselnuss + Suppe oder Salat


BIO Grießknödel mit Ingwer-Safran-Wurzelgemüse und Haselnuss + Suppe oder Salat

vegan möglich

Zeit mal wieder für einen bissl anderen Knödel! Grießknödel, sind euch die aus früheren Zeiten, zuhause, noch bekannt? Rita kannte sie eigentlich gar nicht, gibt's die in Salzburger Breiten nicht? Wie dem auch sei, die sind eine schöne Mischung aus flauschig und bissl gummig, so greifen sie sich beim formen auch ein, wie ein Gummihupf-Ball. Allsamt Kindheitserinnerungen. Die Idee zum Ragout dazu hat Rita aus dem Mühlviertel mitgebracht. Sie hat dort vor ein paar Wochen mit Helmut Rachinger kochen dürfen, bei einem Kochkurs, der keiner war... Da kam diese Kombination dann wirklich passend vor! Nachdem ihr sie zuletzt so gelobt habt, setzen wir's gleich nochmal auf unsere Speisekarte.

Grießknödel aus Vollmilch oder Reismilch, Hartweizengrieß, Butter oder nicht, Ei oder nicht, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskatnuss. Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Zwiebel, Olivenöl, Ingwer, Safran (ausnahmsweise aus konventioneller Landwirtschaft wegen Lieferengpass), Weißwein, Orangensaft, Maisstärke, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, geröstete Haselnusskerne.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 130 kcal // 545 kJ. Fett 7,7 g ges. Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 3,3 g Eiweiß 2,2 g Salz 1,1 g Ballaststoffe 1,4 g

Portionsgröße: 
450 g
12,00 €
Average: 4 (6 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Karfiolcremesuppe
gab's zuletzt am: 
Wednesday 13.01.
Disable stock for this product: 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel