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BIO Kernöl-Risotto mit Grillkäse und gebratenen Ochsenherzkarotten + Suppe oder Salat
Das ist eben kein typisches Risotto, wie wirs aus italienischen Rezeptsammlungen kennen. Sondern sozusagen die steirische Variante. Mit viel gutem Kürbiskernöl. Obendrauf kommt die wunderbare Ochsenherz Karotte - eine alte Sorte, die sich besonders gut lagern lässt und ein feines, süß-nussiges Aroma hat!
Naturreis, Karotte, Ochsenherz Karotte, Sellerie, Peterwurzel, Weißwein, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Wacholder, Grillkäse oder keiner, Parmesan oder Kürbiskerne, Butter oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Kürbiskernöl, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 135 kcal // 565 kJ Fett 7,9 g ges. Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,6 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,32 g Ballaststoffe 0,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel