RITA bringt's | Rosmarinpolenta mit Mangold, Pilzen und Haselnüssen

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Rosmarinpolenta mit Mangold, Pilzen und Haselnüssen


Rosmarinpolenta mit Mangold, Pilzen und Haselnüssen

vegan möglich

Mangold und Pilze erinnern uns an einen Waldboden. Erdig (nein, keine Sorge, wir putzen sie schon), herb, gut abgeschmeckt mit Essig, den verlangen die Schwammerl nämlich so dringend wie der Mangold den Knoblauch (Weinviertel!) verlangt. Die Kräuterseitlinge bekommen wir erstmals von den Pilzbrüdern, die im Wiener zweiten Bezirk eine kleine Pilzzucht betreiben, biozertifiziert und wirklich wunderschöne Exemplare entstehen da. In Kombination mit dem Polenta ein zufriedenstellendes Mittagessen

Polenta mit Milch oder Reiscuisine, Rosmarin, Champignons, Kräuterseitling, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Mangold, Rote Zwiebel, Parmesan oder keinen, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Muskat, Haselnüsse

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 124 kcal // 517 kJ. Fett 8,9 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 7,7 g Zucker 0,9 g Eiweiß 2,4 g Salz 0,91 g Ballaststoffe 1,6 g

Portionsgröße: 
450g
9,20 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Lager: 
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gab's zuletzt am: 
Freitag 11.01.
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Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel