0,00 €
BIO Erdäpfelcremesuppe mit Schwammerl
Eine Erdäpfelcremesuppe ist ergiebig, wie wir wissen, kräftig im Geschmack und mit Majoran und Liebstöckel, so sogenannten Maggikraut, gewürzt. Passt einfach so gut zu den heurigen Erdäpfeln. Zwei Sorten Schwammerl, die scharf angebraten und mit Balsamico verfeinert werden, gibt’s als Einlage, damit man beim Löffeln auch ein bisschen Abwechslung findet.
Kartoffeln, Sellerie, Karotte, Salz, Pfeffer, Kümmel, Liebstöckel, Majoran, Rapsöl, Champignons, Austernpilze, Olivenöl, Balsamico, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 80 kcal // 333 kJ Fett 6,3 g ges. Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 5 g Zucker 1,1 g Eiweiß 0,9 Salz 1 g Ballaststoffe 0,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel