0,00 €
BIO Erdäpfelgratin mit Fenchel und Kräuterkäse
Wir wissen, ihr liebt überbackene Speisen, Aufläufe, Gratins. Die kann man ja auch der Jahreszeit anpassen! Frühlingshaft bunt kommt das dieswöchige Gratin daher. Natürlich mit unseren Weinviertler Ditta Erdäpfeln, aber auch mit allerlei Karottensorten und knackfrischem Fenchel. Obendrauf kommt ein Heukräuterkäse, wieder aus der Heumilchkäserei in Elixhausen, wo Rita aufgewachsen ist.
Kartoffeln, Passierte Tomaten, Fenchel, Kohlrabi, Sellerie, Karotte, Ei oder Grieß, Obers oder Mandelcuisine, Olivenöl, Rosmarin, Oregano, Bärlauch, Kräuterkäse oder Hefeflocken (enthalten Gluten), Pfeffer, Salz, Muskat, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 118 kcal // 492 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 2,6 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,86 g Ballaststoffe 1,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel