RITA bringt's | BIO Erdäpfelgratin mit Fenchel und Kräuterkäse

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Erdäpfelgratin mit Fenchel und Kräuterkäse


BIO Erdäpfelgratin mit Fenchel und Kräuterkäse

vegan möglich

Wir wissen, ihr liebt überbackene Speisen, Aufläufe, Gratins. Die kann man ja auch der Jahreszeit anpassen! Frühlingshaft bunt kommt das dieswöchige Gratin daher. Natürlich mit unseren Weinviertler Ditta Erdäpfeln, aber auch mit allerlei Karottensorten und knackfrischem Fenchel. Obendrauf kommt ein Heukräuterkäse, wieder aus der Heumilchkäserei in Elixhausen, wo Rita aufgewachsen ist.

Kartoffeln, Passierte Tomaten, Fenchel, Kohlrabi, Sellerie, Karotte, Ei oder Grieß, Obers oder Mandelcuisine, Olivenöl, Rosmarin, Oregano, Bärlauch bzw. Kräuter nach Verfügbarkeit, Kräuterkäse oder Hefeflocken, Pfeffer, Salz, Muskat, Zwiebel

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 118 kcal // 492 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 2,6 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,86 g Ballaststoffe 1,5 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
450g
10,60 €
Average: 3.8 (5 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Friday 20.05.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel