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Estragon Risotto mit Erbsen und gebratenem Topinambur
Estragon kennt man vorrangig als Würzmittel von Senf und Essig, aber auch aus diversen Saucen. Er ist neben Petersilie, Schnittlauch und Kerbel Bestandteil der klassischen französischen Kräutermischung "Fines herbes". Rita war vor ein paar Jahren in Georgien, da gibt's als Spezialität eine Estragon Limonade. Die ist, gelinde gesagt, gewöhnungsbedürftig. Aber in unserem dieswöchigen Risotto harmoniert er ganz wunderbar mit den jungen Erbsen und dem Topinambur!
Rundkorn Naturreis, Karotten, Porree, Sellerie, Champignon, Weißwein, Estragon, Thymian, Lorbeer, Wacholder, Erbsen, Butter oder Olivenöl, Parmesan oder nicht, Topinambur, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, Radieschen
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 99 kcal // 415 kJ Fett 3 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,8 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,37 g Ballaststoffe 0,7 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel