RITA bringt's | Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste und Polenta + Suppe oder Salat

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Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste und Polenta + Suppe oder Salat


Gratinierter Fenchel mit Parmesankruste und Polenta + Suppe oder Salat

vegan möglich

Man liebt ihn oder man hasst ihn. Den Fenchel. Der verwandt ist mit Anis und Kümmel. Und auch ihren ähnlichen Geschmack trägt. Aber so herrlich weich-fruchtig im Ofen geschmort, mit einer würzigen Parmesankruste, da muss man ihn lieben lernen!

Fenchel, Meerrettich, Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesan oder Sonnenblumenkerne, Thymian, Salz, Pfeffer, Weißwein, Polenta (Vollmilch oder Reismilch, Maisgrieß, Muskat), Tomaten, Tomatenmark, Karotten, Sellerie, Rosmarin, Knoblauch, Rübenzucker

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 63 kcal // 264 kJ. Fett 2,1 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 7,3 g Zucker 2,8 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,59 g Ballaststoffe 1,5 g.

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
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Lager: 
0.00
Variante: 
mit Minestrone mit frischen Kräutern
gab's zuletzt am: 
Friday 17.05.
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Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel