0,00 €
Grünes Kokoscurry mit Kimchi Reis + Suppe oder Salat
Es grünt so grün! Wir bauen die ersten jungen Zutaten in ein neues Kokoscurry. Kennst Du außerdem Kimchi? Es ist die koreanische Version von Sauergemüse - fermentiert mit kräftigen Zutaten. Wir verwenden dafür den dankbaren heimischen Chinakohl und lassen unser Kimchi über's Wochenende reifen. Das Ergebnis ist die beste Kombination aller Geschmacksrichtungen: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Und ein bisserl scharf auch, aber das ist ja bekanntlich ein Schmerz...
Basmatireis, Kimchi aus Kraut, Karotten, Salz, Chili, Paprikapulver, Ingwer, Knoblauch. // Curry mit Kohlrabi, Chinakohl, Spinat, Edamame, Zwiebel, Jungzwiebel, Karotte, Stangensellerie, Kokosmilch, Wasser, Spinat, Rapsöl, Ingwer, Knoblauch, Stangenbohnen oder Fisolen nach Verfügbarkeit, Salz, Currygewürzmischung (enthält Senf), Sesam.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 78 kcal // 327 kJ Fett 5,7 g ges. Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 5,1 g Zucker 2,4 g Eiweiß 1,5 g Salz 1 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel