0,00 €
Junges Rote Rüben Risotto mit Manouri und Babyspinat
Kaum eine Gemüsesorte färbt so schön wie Rote Rüben! In Kombination mit Sellerie und diese Woche auch mit unserem geliebten Ziegenfrischkäs vom Mandl, ein echter Augen- und Gaumenschmaus. Nicht zu gar sondern al dente, mit Naturreis.
Rundkorn Naturreis, Rote Rüben, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Weißwein, Gemüsebrühe, Olivenöl, Butter oder nicht, Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Muskatnuss, Thymian, Oregano, Kürbiskerne, Manouri oder mehr Kürbiskerne, Butter oder nicht.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 117 kcal // 491 kJ Fett 4,5 g ges. Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 3,4 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,62 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel