RITA bringt's | Libanesisches Kibbeh mit geröstetem Karfiol und Tahini + Suppe oder Salat

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Libanesisches Kibbeh mit geröstetem Karfiol und Tahini + Suppe oder Salat


Libanesisches Kibbeh mit geröstetem Karfiol und Tahini

Libanesisches Kibbeh mit geröstetem Karfiol und Tahini + Suppe oder Salat

vegan, leicht scharf

Kibbeh ist das Nationalgericht im Libanon (findet man auch in Ägypten, Türkei, Syrien...) und kann mehrere Formen annehmen. Die bekannteste sind wohl Falafel-ähnliche Laibchen. Das sogenannte Große Kibbeh, wie wir es machen, ist eine Art Auflauf, obwohl das eher ein unpassendes Wort ist, aber es beschreibt's einfach am Besten. Grundzutat ist Bulgur. Heute kredenzen wir unser Kibbeh mit im Ganzen gerösteten Karfiol - typisch für die israelische Küche, wir hoffen, dass wir ach deinen grünen Artverwandten Brokkoli dazubekommen. Hausgemachte Mayo mit Sesam komplettiert's.

Bulgur, Zwiebel, Erdäpfel, Karotten, Weizenmehl, Karfiol, Brokkoli nach Verfügbarkeit, Olivenöl, Baharat Gewürzmischung (mit u.a, Koriander, Paprikapulver, Nelken, Kreuzkümmel, Zimt), Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tahin, Chili.

Nährwertangaben pro 100g

Portionsgröße: 
450g
11,10 €
Bewertung: 5 (1 Bewertung)
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Maiscremesuppe
gab's zuletzt am: 
Mittwoch 16.05.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel