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Libanesisches Kibbeh mit geröstetem Karfiol und Tahini + Suppe oder Salat
Kibbeh ist das Nationalgericht im Libanon (findet man auch in Ägypten, Türkei, Syrien...) und kann mehrere Formen annehmen. Die bekannteste sind wohl Falafel-ähnliche Laibchen. Das sogenannte Große Kibbeh, wie wir es machen, ist eine Art Auflauf, obwohl das eher ein unpassendes Wort ist, aber es beschreibt's einfach am Besten. Grundzutat ist Bulgur. Heute kredenzen wir unser Kibbeh mit im Ganzen gerösteten Karfiol - typisch für die israelische Küche, wir hoffen, dass wir ach deinen grünen Artverwandten Brokkoli dazubekommen. Hausgemachte Mayo mit Sesam komplettiert's.
Bulgur, Zwiebel, Erdäpfel, Karotten, Weizenmehl, Karfiol, Brokkoli nach Verfügbarkeit, Olivenöl, Baharat Gewürzmischung (mit u.a, Koriander, Paprikapulver, Nelken, Kreuzkümmel, Zimt), Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tahin, Chili.
Nährwertangaben pro 100g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel