0,00 €
Würziges Frühlingsgemüse aus dem Ofen mit Avocado-Zitronen Dip
Für dieses Schmorgemüse verwenden wir ganz feine Geschmacksnoten des Frühlings und seiner ersten "Kinder". Schmoren bedeutet langes, schonendes und vor allem geschmacks-intensivierendes Garen. Wir holen also das Beste aus unseren Zutaten. Erfrischend durch den Dip und stärkend mit allen vitaminreichen Gemüsesorten und Kräutern, die wir derzeit zur Verfügung haben.
Fenchel, Frühkartoffel, Topinambur, Karotten, Jungzwiebel, Weißwein, Zitronen, Salbei, Thymian, Rosmarin, Ingwer, Knoblauch im Ganzen geschmort, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch (nach Verfügbarkeit), Sauerrahm oder Sojajoghurt, Avocado, Zitronensaft.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel