RITA bringt's | BIO Estragon Risotto mit Trockentomaten, Fisolen und Pecorino

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Estragon Risotto mit Trockentomaten, Fisolen und Pecorino


BIO Estragon Risotto mit Trockentomaten, Fisolen und Pecorino

vegan möglich

Estragon kennt man vorrangig als Würzmittel von Senf und Essig, aber auch aus diversen Saucen. Er ist neben Petersilie, Schnittlauch und Kerbel Bestandteil der klassischen französischen Kräutermischung "Fines herbes". Rita war vor ein paar Jahren in Georgien, da gibt's als Spezialität eine Estragon Limonade. Die ist, gelinde gesagt, gewöhnungsbedürftig. Aber in unserem dieswöchigen Risotto harmoniert er ganz wunderbar mit den Trockentomaten und den Fisolen.

Naturreis, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Wurzelgemüse nach Verfügbarkeit, Getrocknete Tomaten, Weißwein, Gemüsebrühe, Pecorino oder nicht, Butter oder Olivenöl, Zitronensaft, Estragon, Rosmarin, Lorbeer, Wacholder, Thymian, Balsamico, Fisolen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 99 kcal // 415 kJ Fett 3 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 1,8 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,37 g Ballaststoffe 0,7 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
450g
10,60 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Wednesday 25.05.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel