RITA bringt's | BIO Frühlingsgemüsestrudel mit Austernpilzen und Kräuterdip

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Frühlingsgemüsestrudel mit Austernpilzen und Kräuterdip


BIO Frühlingsgemüsestrudel mit Austernpilzen und Kräuterdip

vegan möglich

Gestrudelt haben wir schon lang nicht mehr! Heute packen wir also Frühlingsgemüse und Austernpilze mitsamt frischen Kräutern in einen knusprigen Blätterteig. Warm oder kalt und auch noch am Wochenende bestens!

Blätterteig, Kohlrabi, Karotten, Zwiebel, Weizengrieß, Austernpilze, Ei oder nicht, Knoblauch, Fenchelsaat, Estragon, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Sauerrahm oder Sojajoghurt, Kräuter nach Verfügbarkeit, Sesam.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 183 kcal 766 kJ Fett 11 g ges. Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 2,7 g Eiweiß 3,4 g Salz 0,7 g Ballaststoffe 1,9 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
430g
10,40 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Friday 27.05.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel