RITA bringt's | BIO Topfenkuchen mit Rhabarber

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Topfenkuchen mit Rhabarber


BIO Topfenkuchen mit Rhabarber

Weil Topfenkuchen eh immer auf der süßeren Seite ist, verfeinern wir ihn diesmal mit einem unserer Lieblings-Gemüsesorten des Frühlings, dem Rhabarber nämlich, mit seiner herb-frischen Säure. Weil Topfenkuchen einfach so ein ideales Dessert ist...

Boden aus Weizen Vollkorn Butterkeksen. Topfen, Sauerrahm, Ei, Weizenmehl, Rhabarber, Rübenzucker, Vanillezucker, Salz, Zitrone.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 217 kcal // 909 kJ Fett 12 g ges. Fettsäuren 6,5 g Kohlenhydrate 21 g Zucker 14 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,18 g Ballaststoffe 1,4 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
1 Stück, 160g
4,00 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Monday 23.05.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel