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Der Klassiker. Das Erdäpfelgulasch.
Viel Zwiebel, Paprika und eine lange Kochzeit sind wohl das Geheimnis für ein gutes Gulasch. Das hat es auch verdient! Ein befreundeter ungarischer Koch hat uns erzählt, dass Gulasch, wie wir es in Österreich kennen, in Ungarn eigentlich Pörkölt heißt. Gulyas bezeichnet verschiedenste Eintöpfe. Es gibt eine Erinnerung an sein berühmtes Kesselgulasch im Sommer, in einer Kellergasse im Weinviertel. Ein bisschen von dieser wertvollen Erinnerung geben wir unserem Erdäpfelgulasch mit auf den Weg zu euch! Weil der nächste Sommer kommt bestimmt.
Ditta Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Majoran, Gemüsebrühe (mit Sellerie), Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Essiggurkerl.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel