0,00 €
Überbackene Süßkartoffel mit mildem Chili + Suppe oder Salat
Wir haben schon lange kein Chili mehr gekocht, ist uns letztens eingefallen. Und weil unser liebster Erdäpfelbauer, Walter Wiesinger, uns gesagt hat, er hätte noch einige Kilo Süßkartoffel auf Lager, freuen wir uns, diese heute dazuservieren zu dürfen. Mit Käse überbacken und mit ein paar Popcorn serviert, für die Lustigkeit! Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn gerne runterzwicken, er ist nur oben drauf.
Süßkartoffel, Rapsöl, Rauchsalz, Tomatenpassata, Paprika, Karotte, Kidney-Bohnen, Weiße Bohnen, Zuckermais, Kreuzkümmel, Koriander gemahlen, Paprikapulver, Chili (mild), Zimt. Kakakopulver, Rapsöl, Knoblauch, Zwiebel, Popcorn-Mais, Bergkäse oder Hefeflocken, Koriander frisch
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 120 kcal // 504 kJ Fett 6,1 g ges. Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 2,9 g Eiweiß 4,3 g Salz 1,6 g Ballaststoffe 2,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel