RITA bringt's | BIO Frühlings Burger

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Frühlings Burger


BIO Frühlings Burger

vegan möglich

Auch wenn sich der Frühling noch nicht ganz sicher ist, ob er wirklich schon an der Reihe ist - wir sagen laut JA! Daher verabschieden wir uns nun endgültig von unserer (heiß geliebten!) Winter Variante. Her mit den frischen Zutaten, in ein paar Wochen haben wir dann auch schon, frisch von den Feldern, die jungen Roten Rüben dabei. Einstweilen geben wir uns noch mit den Lagerrüben zufrieden und legen diese selbst ein. Die selbstgemachte Mayo ist mit Preiselbeer, das Gebäck kommt extra gebacken für uns von Gragger, der Käse ist ein geräucherter Mozzarella. Also los, probiert sie aus die Frühlings-Version, und sagt uns, was ihr davon haltet!

Gragger Weckerl (Olivenöl-Weizengebäck mit Kreuzkümmel und Sesam), hausgemachte Mayo aus Sojamilch, Senf, Rapsöl, Salz, Rübenzucker, Zitrone, Orangenzesten, Preiselbeer, Apfelessig // Laibchen aus Kichererbsen, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Weizenmehl, Stärke // Scamorza oder geschmorter Fenchel, Blattsalat, gegrillte Frühlingszwiebel, eingelegte Rote Rübe, Weißweinessig, Radieschen, Mungbohnensprossen.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 214 kcal // 894 kJ Fett 10 g ges. Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 24 g Zucker 2,7 g Eiweiß 7 g Salz 1,2 g Ballaststoffe 2 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
9,90 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Burger
gab's zuletzt am: 
Tuesday 30.05.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel