0,00 €
BIO Tabouleh mit Radieschen und Kräutern
Tabouleh ist bekannt aus der orientalischen Küche, typischerweise mit Tomate und Gurke, vor allem aber mit ganz viel Petersilie. Der Saison entsprechend wandeln wir ein bisserl ab - wir bekommen ganz ganz viele wunderbar frische Radieschen von Hannes Wiesmayer in Hennersdorf. Frische junge Kräuter verwenden wir so viel und welche wir eben bekommen können.
Bulgur, Radieschen, Gurke, Radieschengrün, Petersilie, Minze, Apfelessig, Vogerlsalat, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitrone
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 196 kcal // 822 kJ Fett 13 g ges. Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 18 g Zucker 0,9 g Eiweiß 2,6 g Salz 0,96 g Ballaststoffe 3 g.
Alle verwendeten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel