RITA bringt's | BIO Zucchini Risotto mit Rucola und Scamorza

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Zucchini Risotto mit Rucola und Scamorza


BIO Zucchini Risotto mit Rucola und Scamorza

vegan möglich

Das ist ein fein nussiges Naturreis Risotto mit dem Lieblingsgemüse Zucchini. Für die mediterrane Stimmung im Büro oder Zuhause, mit Rucola und Scamorza wird's noch würzig und cremig. Bei der veganen Variante freuen wir uns, statt dem Scamorza, über gebratenen Räuchertofu!

Naturreis, Zucchini (grün und gelb nach Verfügbarkeit), Karotte, Zwiebel, Gemüsebrühe, Sellerie, Weißwein, Parmesan oder nicht, Scamorza (mikrobielles Lab) oder gebratener Räuchertofu, Butter oder Olivenöl, Rucola, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:

Brennwert 136 kcal // 571 kJ Fett 8,5 g ges. Fettsäuren 4,5 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 1 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,33 g Ballaststoffe 0,5 g

Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.

Portionsgröße: 
450g
11,40 €
Average: 5 (1 vote)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Wednesday 31.05.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel