0,00 €
BIO Frisches Zucchini-Kokos-Curry mit Quinoa
Zucchini und Kokos sind ein ziemlich gutes Paar. Wenn dann auch noch eine Zitronennote und ein bisschen Schärfe dazukommt, ist's geradezu ein optimales Sommer-Essen. Mit dem goldenen Korn der Inka als leichtem Begleiter.
Zucchini, Zwiebel, Kohlrabi, gelbe Paprika, Kokosmilch, Quinoa, Wasser, Currygewürze (Koriandersaat, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Bockshornklee, Chili, Galgant, Ingwer, Pfeffer, Koriandergrün getrocknet, Zitronengras.), Rapsöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Sesam.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 103 kcal // 433 kJ Fett 6,1 g ges. Fettsäuren 3,7 g Kohlenhydrate 9,5 g Zucker 1,8 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,6 g Ballaststoffe 1,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel