0,00 €
Gratinierte BIO Spinatspätzle mit Schwammerl und Frühkraut
Jetzt haben wir also diesen Spätzlehobel, den sich unsere Jungs in der Küche gewünscht haben. Nur mit Werkzeug und ohne Rezept geht aber eben in unserem Fall nix. Also hieß es wieder ausprobieren! Weil wenn schon Spätzle, dann eine feine Kombination, nur mit Käse geben wir uns nicht zufrieden, das ist ja auch wirklich nix für ein ausgewogenes Mittagessen. Hier kommt die Frühlings-Version unserer Spinatspätzle, mit dem ersten jungen Kraut und Pilzen nach Verfügbarkeit.
Weizenmehl, Spinat, Ei oder Kartoffel, Bergkäse oder Hefeflocken, Pilze div. Sorten, Frühkraut, Karotte, Kümmel, Weißweinessig, Obers oder Reiscuisine, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 149 kcal // 623 kJ Fett 10 g ges. Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 8,6 g Zucker 1,8 g Eiweiß 5,9 g Salz 1,9 g Ballaststoffe 1,3 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel