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Linsensalat mit Sprossen, Radieschen und Feta
Unsere Weinviertler Tellerlinsen treffen diese Woche auf knackige Mungobohnesprossen, gezogen in der Nähe von Traiskirchen. Wir geben schon den ersten Hauch von Frühling dazu, wo immer es geht verwenden wir frisches Grün und knackige neue Radieschen und süß-säuerliche Elstar-Äpfel aus dem vergangenen Herbst.
Grüne Linsen, Wasser, Radieschen, Stangensellerie, Weißkraut, Apfel, Mungobohnensprossen, Orangensaft, Sojasauce Shoyu, Kürbiskernöl, Rapsöl, Rosmarin, Weißweinwessig, Blattsalate, Vogerlsalat, Feta oder Mandelsplitter, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 110 kcal // 461 kJ. Fett 5,3 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 8,7 g Zucker 1,8 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,92 g Ballaststoffe 3,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel